朋友相聚,一起喝点儿酒很正常,但是有些人喝完酒却控制不住自己的情绪,把自己给送进了看守所。      

  2019年2月2号晚上,男子康某和他的同伴在路边拦招了一辆出租车。他们俩当晚喝了不少酒,45度的白酒,康某一个人就喝了一斤半。两人踉踉跄跄上了车后,康某不断和司机说话。由于听不清他说了什么,司机并没有搭理康某,可康某却是越说越来劲,后排的同伴拿手捂他的嘴都劝不住。

  见司机不睬自己,康某竟开始对司机进行殴打、撕扯。司机见此情况,立即下车逃走,康某与同伴随后也下车离开。在确定两人走远后,司机才敢回到车里,前往公交分局报案??筛盏矫趴?,这名的哥都傻眼了,康某竟已经在公交分局里了!原来,康某和同伴在下了出租后,又与另外两名出租车司机发生了矛盾,康某对他们的出租车拳打脚踹。

  见此情况,民警通知了康某的父母到场,可父母也拽不住他,康某仍然在公交分局门口大吵大闹。他随后冲进了传达室破坏还拉拽起了电动门,民警上前阻拦也被他扑倒了。

  对民警动手,康某这下可走不了了。第二天醒酒后,面对监控康某都不相信自己能干这样的事情,这一顿酒的代价实在是太大了。目前,康某已经被西安市莲湖区人民检察院批准逮捕。