将近700页的账单,1100多万元的钱款,如此巨大的金额,居然只是一个人银行卡一年多时间的银行流水。近日,集贤县警方就破获一起网络赌博案件。男子姚某在不到两年的时间里,居然输掉了1100多万元。

  据了解姚某曾是某汽车4S店的员工,他自称可以通过特殊渠道搞到低价车。为了搞到钱用于网络赌博,他向不少亲友借钱做“生意”。

  少的六七万元,多的近三百万元,警方查明,从2017年11月到2019年1月期间,姚某多次以做汽车生意为由,向多名被害人借款,并许以高额利息,总金额达到1100多万元。

  实际上这些钱根本就没用在经营上,不到两年的时间里,姚某在赌博网站输掉这上千万。民警发现,这个网站上各种类型的赌博都有,姚某的账户内,如今只剩下0.89元。通过统计姚某账户的银行流水金额,民警发现,姚某每个月的赌博金额都非常大,最多的一个月,姚某就输了110多万元。

  对自己的行为,姚某认为只是借款。然而,所有的证据都表明,姚某所虚构的借款理由并不存在,其借来的款项都被他用来网上赌博,这样的行为已经涉嫌诈骗。

目前姚某已经被批准逮捕,案件正在进一步侦办当中。

  目前姚某已经被批准逮捕,案件正在进一步侦办当中。